横向爱丽丝

流星群体(一)

        

✔这里有个智障

✔是水章没错

✔就像陡然突变的天气       要学会应对        和从中取乐


         轻灵的鸟鸣,苍翠的树林,白云朵朵的蓝天被当做背景板衬托着眼前这个人,阳光从他的勃颈跃动。讨好似的。

        “爆豪...午睡时间…唔姆~” 分手把搭在腰上的薄被盖到头顶,丝毫没有要起来的意思。“啧  ……  你是老头子吗?还是六岁儿童?快给我起来!”再次拽起被子,成果还是只限于耸动了几下的【蚕蛹】。

“阴阳脸,你再不给我起来这次的野餐就这么报废算了!”爆豪觉得…不,是认为这次来和他们野餐真是一个错误。轰焦冻极其无辜的顶着一头翘毛,看向爆豪的眼睛极其委屈不解

    “…………”【爆豪的眉头压的更低了】
    “…………?”【轰式无辜.swy】


       “ 他妈是你说要出来野餐,还扯上一大帮子人老子才来的喂!结果主办方在这里倒头就睡…还午睡……老子真他妈是闲的慌嘞才陪你们胡闹!    靠!”额头蹦起来青筋正在显示他有多么愤怒,而因者还不自知


         “呜哇~ 爆豪又在欺负轰同学了耶!”“嗯,小爆豪这样做是不对的哦。”爆豪同学请你放下手里的被子,烧烤架在这边!!”“不要随便打扰别人了啦!午睡也是很重要的。” “烤肉烤肉烤肉!!wwww”  “男人之间的……唔唔唔,绿谷同学你做什么…”            “叽叽喳喳的!!再多嘴老子就宰了你们!!!笨蛋!肉不解冻怎么考啊?!!!烤架都还没打考屁!那边的蔬菜也给老子端过来听见没有!”    呀哇     果然爆炸了【青筋       你们很闲吗?

        看着树荫下他们坐在毯子上或打游戏、或看风景、或聊八卦,爆豪意识到那是一句废话“靠!!!”粗暴的把烤肉抓到了案板上,树枝上的飞鸟扑令了几下翅膀又落回原地

         结果还是有在认真烤肉:被爆豪厨艺震惊的大家。

         “喂!半分笨蛋     这次再不起来就真的就没有你的份了!听到没有?!”

         回应他的是轰手里的速食荞麦面。意思明确:我吃这个

         “爆豪!你冷静一下!好不容易的野餐……哦哦哦上鸣你这家伙,不许偷吃!!!!”“切岛你拦住爆豪,我去去就回!!!”

          “狗屎头路人脸你们给我松开!!放水混蛋,你瞧不起我是吗?”

         轰的被子表示他已经是我的人了。【不

         嗯---本来是希望和爆豪单独谈一谈...唔   现在应该不大方便:用被子蒙住头的轰这么想着,现在还有点闷闷的   肉开始烤了吗     轰完美的待在了烤架的逆方向嬉闹声盖过了烤肉的滋滋声

       一旁的爆豪已经安静下来了,不过脸色和用过的煤渣没什么两样。同学们都安静的开始慢慢吃了,真是惬意呢。除了派阀的那几位     

“切岛太狡猾了!竟然偷烤盘上的肉。”“上鸣…把你碗里的肉都还回来再说啊!!”“略略略不可以欺负人~~哦哦哦住手!!!我不要和烤肉分开!!”“嘿嘿,得手啦~男士应该让着女士哦~~哈哈”

        “去死去死去死     ”像是把手里的烤肉当成轰焦冻一样,一下子扔到烤盘上。嗯!还扔的非常均匀  左白右红,其间夹杂着几根蔬菜被爆豪丢进了绿谷碗里  “哎哎哎!谢…谢谢小胜…”    “吵死了,吃你的!”

         “轰隆隆”
          被不知名的大手撕碎的云朵被随意的、扭曲的粘在刚刚还湛蓝的天空上。像染了墨汁的宣纸       肉眼可见的失去了原色。

         “哎哎哎?!!?这就下雨了?怎么会?” “今天的天气预报说明明会是晴天的!!”  “野餐才刚刚开始的说!真是不幸运  ” “烤肉泡汤了…”众人看着突然变换的天气,纷纷抱怨起来                    天气变化的有点奇怪

        “大家先去这附近的废屋那里看看吧。这里不能久留。来的路上刚好有几户。”轰焦冻此时已经收拾好了刚才到卧铺向大家建议道。        在林子里的木屋一般都是猎人临时搭建的,一般没有人会住

         雨水含着冰粒将爆豪掩埋的还冒着火花的木碳抹黑,恢复它本来的颜色。



         得益于轰焦冻的个性,加上本就过硬的身体素质,大家的衣服没有湿的太多。不过此起彼伏的喷嚏声响着。就着屋里四散的干柴,轰燃一堆火,这才得到了缓解。大家互相嬉闹着,说着自己刚才奔跑在雨里的狼狈。

          之后?惬意的野餐算是泡了汤。【真   -    泡汤









但          篝火晚宴到是有了着落





-------------------------------------------------------------------

几乎无cp的序章

评论

热度(7)